|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
08/07/2020 |
Actualizado : |
21/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CALISTRO, E.; GUTIERREZ, F.; REYNO, R. |
Afiliación : |
EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIX ALBERTO GUTIERREZ ZAMIT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista todotambo, Junio 2020,n. 226, p. 24-28. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONCLUSIONES: Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones
en relación con las demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con mayores % de leguminosa en la mezcla. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; GRAMINEAS; LEGUMINOSAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14530/1/Revista-todotambo-junio2020-Calistro-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01066naa a2200181 a 4500 001 1061208 005 2021-05-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALISTRO, E. 245 $aEvaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aCONCLUSIONES: Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones en relación con las demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con mayores % de leguminosa en la mezcla. 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aGRAMINEAS 650 $aLEGUMINOSAS 700 1 $aGUTIERREZ, F. 700 1 $aREYNO, R. 773 $tRevista todotambo, Junio 2020,n. 226, p. 24-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Morón, A. |
Título : |
Descomposición de rastrojos |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Técnica Viabilización de la Siembra Directa en Sistemas Mixtos de Producción, 1998 abr 22-24 : La Estanzuela, Colonia [Memorias]. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA ; Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur, 1998. |
Páginas : |
p27 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DEGRADACION; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; RESIDUOS DE COSECHAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00632naa a2200157 a 4500 001 1046561 005 2014-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORÓN, A. 245 $aDescomposición de rastrojos 260 $c1998 300 $ap27 650 $aDEGRADACION 650 $aMATERIA ORGANICA DEL SUELO 650 $aRESIDUOS DE COSECHAS 773 $tln: Reunión Técnica Viabilización de la Siembra Directa en Sistemas Mixtos de Producción, 1998 abr 22-24 : La Estanzuela, Colonia [Memorias]. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA ; Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|